当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新起点动态

远方传爱心 深秋送暖意     

昨天,在方正一位爱心人士的资助下,在绥化市爱心传递志愿者服务队30多名爱心志愿者的帮助下,在宏鸣火锅全体员工的热情接待下,新起点26名宝贝进行了一次开心愉快的“火锅之旅“……开始,大家都担心孩子们的情绪以及安全,但是,孩子们的表现异常稳定,安静地等待,细细地品尝,非常非常乖……

当看到孩子们满足的神情和开心的笑容,志愿者们即使留着汗,饿着肚子,但都很开心!! 在此,再次向给予新起点孩子们关爱的爱心人士 (临行前,一名志愿者又为此次活动捐助200元钱),志愿者们以及宏鸣火锅的全体工作人员表示深深地感谢!是您们的接纳和帮助给了孩子们一次愉快的体验,从而增加了孩子们参与社会生活的欲望和兴趣,进而会改善和提高孩子们的社会适应能力! 世界因您们而温暖,星儿因您们不孤独!新起点的孩子们感谢您们!!!

分享到:
相关阅读:
Copyright © 1998 - 2012 绥化市新起点自闭症康复训练中心. All Rights Reserved. 版权所有
地址:黑龙江省绥化市北林区南三西路燃料小区院内 乘车路线:在绥化火车站乘9路公交车,在春花糕点厂站下车即是     在线咨询  技术支持