当前位置: 首页 > 中心课程

中心课程

基础康复部:

主要是一对一的个训课,同时根据C-PEP评估和两维定位后,以小组训练为辅的康复模式。

课程内容主要以语音开发、模仿、接受性语言、实物图片辨认为主。

课程设置主要是语训课、精细课、感统课和音乐游戏课。









学前部

主要采取常规的教育管理模式,课时与课式均与普小接轨,但是教师会把每个学生的IEP融入到课堂中,使每节课上每个学生均有不同程度的收获。

课程内容主要是学前五大概念的系统学习。





青少部:

主要采取重庆江津向阳的社区家庭模式,以支持为策略,以尊重、参与、独立为理念,进行美好时光的经营。

课程主要内容通过在学习时光、工作时光、生活时光和休闲时光四大块中进行。






Copyright © 1998 - 2012 绥化市新起点自闭症康复训练中心. All Rights Reserved. 版权所有
地址:黑龙江省绥化市北林区南三西路燃料小区院内 乘车路线:在绥化火车站乘9路公交车,在春花糕点厂站下车即是     在线咨询  技术支持